Лечение наркозависимости
в Самаре

Нарколог в Самаре: эффективное лечение зависимостей

Нарколог в Самаре: эффективное лечение зависимостей

Но невозможно вылечить, к примеру, инфаркт или инсульт, не вызывая бригаду «Скорой помощи». В ближайшем будущем человек просто умрёт без квалифицированного лечения. В случае с наркоманом смерть может растянуться на несколько месяцев или даже лет, но всё равно является неминуемой.

Только опытный врач нарколог (психиатр нарколог) в Самаре даст всей семье шанс на выздоровление. Причём этот труд должен быть совместным: зависимому потребуется помощь его близких людей, их участие. Специалист определит причины возникновения болезни и сделает всё, чтобы справиться с ними. На начальном этапе требуется детоксикация организма, без которой дальнейшее лечение лишено смысла.

Кому нужен нарколог?

Врач требуется всем, кто пострадал от зависимости любого свойства. Острее всего проблема стоит у наркоманов и алкоголиков, которые нуждаются в ежедневных дозах зелья, каждый раз на шаг приближаясь к пропасти. Как правило, необходимость лечения лучше осознают родственники зависимых, чем они сами.

Учитывая мощь современных наркотиков и алкогольных напитков, привыкание к ним происходит очень быстро, а смерть организма наступает стремительно. Поэтому обращение к врачу – это залог выживания, и чем раньше будет оказана помощь, тем выше шансы на успех.

Нарколог необходим для лечения зависимостей от любых психоактивных веществ:

  • Алкоголя. Проблема становится очевидной тогда, когда человек не может выйти из запоя. Но и на более ранних стадиях зависимости есть смысл обратиться к доктору для получения помощи.
  • Наркотиков. Героин, кодеин, экстракт маковой соломки, дезоморфин – все эти препараты моментально уничтожают человеческое тело и душу. Есть также смысл в лечении зависимости от курительных наркотиков: гашиша, марихуаны и других веществ.
  • Психотропов. Наконец, лечение требуется тем, кто попал в зависимость от «солей», спайса, ЛСД, «скорости» и других препаратов, в том числе «дизайнерских психотропных веществ».

Несколько причин обратиться за помощью к врачам-наркологам центра «Просветление»:

  • Профессиональное образование. В Самаре – очень много если не шарлатанов, то, по крайней мере, людей далёких от медицины. Из «помощь» может оказаться губительной, особенно при отсутствии детоксикации и без снятия болевого синдрома.
  • Богатый стаж работы. Все наши врачи обладают длительной практикой, хорошо разбираются в своём деле.
  • Постоянное повышение квалификации. Специалисты изучают новые виды наркотиков и психотропов, ищут усовершенствованные методы лечения.
  • Вовлечённость в проблему. Работа продолжается 24 часа в сутки, что выгодно отличает наркологов центра «Просветление» от коллег из государственных контор. 

07.07.2016 г.

Список статей
Расчет стоимости лечения
Всё зависит от многих факторов. У одних небольшой стаж употребления, у других 25 и более лет. Некоторые принимают только через нос и курят, другие прокалывают вены и мышцы. Всё это нужно учитывать при лечении.

Консультация нарколога
бесплатно и анонимно
наши врачи
Мицулин Владимир Петрович
Мицулин Владимир Петрович
Главный врач клиники «Просветление»
Шерепин Анатолий Витальевич
Шерепин Анатолий Витальевич
Главный психиатр-нарколог
Ереева Ольга Юрьевна
Ереева Ольга Юрьевна
Психолог
Коланчева Юлия Артемовна
Коланчева Юлия Артемовна
Семейный психолог
отзывы
Иван, 19 лет
Иван, 19 лет
от 1 года до 3 лет Спайс

Однажды я со своим товарищем курнул спайс и пошёл молотить чужие Читать полностью

Игорь, 41 год
Игорь, 41 год
от 5 и более лет Алкоголь

Из своих 40 лет я пью около 20, а ещё десятку – провёл в тюрьме, Читать полностью

Александр, 24 года
Александр, 24 года
от 5 и более лет Алкоголь / Соль / Галлюциногены, ЛСД, псилоцибин / Спайс / Опий (героин, кодеин) / Канабион (марихуана, гашиш, план) / Психостимуляторы (кокаин, амфетамин, экстази)

Я рос в неблагополучной семье, 2 братьев, нет отца, мама постоян Читать полностью

Ирина Ивановна, 45 лет
Ирина Ивановна, 45 лет
от 3 до 5 лет Опий (героин, кодеин)

Когда узнала о зависимости сына, было ощущение трагедии. Наверно Читать полностью

Ольга, 38 лет
Ольга, 38 лет
от 5 и более лет Алкоголь

Мой муж очень много пил, почти каждый день. Сначала я на это зак Читать полностью

Иван Петрович, 49 лет
Иван Петрович, 49 лет
от 1 года до 3 лет Соль / Спайс

Иногда у нас с женой возникала крамольная жизнь, что лучше бы Ко Читать полностью

фото центра
задайте вопрос специалистам

бесплатно и анонимно